Супермаркет сети «Ёвар» в Таджикистане
«Ёвар» - крупнейшая розничная сеть супермаркетов в Таджикистане с широким ассортиментом продуктов. Изначально магазин позиционировался, как мясной. Однако сейчас в нем можно найти все необходимое для повседневной жизни: начиная от бытовой химии и заканчивая свежими продуктами питания.
Компания ProfCook спроектировала торговый отдел одного из магазинов «Ёвар» в г. Душанбе, и полностью организовала процесс рабочего и кондитерского цехов.
Что мы сделали для магазина «Ёвар»
- Проектирование торгового зала с нуля
- Подбор холодильного, морозильного, демонстрационного оборудования для торгового зала, теплового оборудованиядля хлебопекарного цеха и отдела кулинарии
- Доставка оборудования в Таджикистан
- Расстановка, монтаж и подключение
- Организация работы пекарного производства
Какое оборудование мы использовали
Холодильное оборудование:
- Холодильные витрины Cryspi Gamma-2
- Холодильная витрина Cryspi Gamma-2 IC 90 (угол внутр.)
- Холодильная витрина Cryspi Gamma-2 OC 90 (угол внеш.)
- Горки холодильные Cryspi Alt
- Бонета морозильная Iton Eagle Gelato 180Т и 210
- Витрины кондитерские Полюс ВХСв
Торговое оборудование:
- Торговые стеллажи Евромаркет в различных комплектациях
- Кассовые боксы Hermes
- Прикассовые стеллажиHermes
Оборудование для цеха кулинарии и хлебопекарного производства:
- Охлаждаемые столы HICOLD
- Пароконвекционная печь Unox XEBC-10EU-E1R (one)
- Шкаф расстоечный Unox XEBPC-12EU-C (аналог Unox XEBPC-16EU-M)
- Гриль для кур Eksi HEJ-266
- Печь для пиццы Roller Grill PZ 4302 D
- Зонт вытяжной пристенный коробчатый HICOLD ЗКВПО-1010
Благодаря нашим усилиям, мы полностью организовали работу магазина. Как известно, прибыль супермаркета зависит от его правильной планировки, от того, насколько грамотно было распределено оборудование и выставлен товар на его полках. Поэтому при установке торгового оборудования, мы постарались эффективно задействовать все рабочее пространство. При этом создали все условия для удобного перемещения посетителей магазина между витринами.
Продуманное расположение торгового оборудования и оптимальная высота стеллажей позволяют покупателям быстро ориентироваться в пространстве и находить нужные товары. Удачная планировка – баланс между комфортом посетителей и рациональным использованием пространства. И мы достигли этого равновесия.
Также был налажен процесс пекарного производства для реализации готовой продукции, так как сегодня ни один крупный супермаркет не обходится без собственной кулинарии. Качественное оборудование, соблюдение технологий и свежее сырье – залог вкусной выпечки.
Планируете открыть магазин, но не знаете с чего начать? Мы поможем, расскажем, проконсультируем!
Наши специалисты с опытом работы более 15 лет в сфере оснащения магазинов и заведений общепита учтут тип объекта, его площадь, определят необходимое количество конструкций, подберут оборудование, и при необходимости оснастят его дополнительными функциями. Звоните: