В наличии большой выбор промышленных электрических плит ведущих производителей. У нас вы можете купить для ресторана, кафе или столовой электроплиту APACH, ABAT, Kovinastroj, Kayman. Экспертные консультации от менеджеров компании ProfCook – гарантия правильного выбора двух-, четырех или шестиконфорочной плиты.
Современные кафе, столовые, бары и рестораны совсем непохожи на те, что были каких-то полвека назад. Сейчас заведения общепита демонстрируют совершенно иной уровень во всем, начиная от оформления залов и заканчивая кухней и ее оснащением. Даже в мини кафе используется исключительно профессиональная техника, и это неудивительно. Ведь она позволяет решать множество разных задач и надежно работает даже в условиях постоянной эксплуатации.
Ассортимент профессионального оборудования для заведений общественного питания огромен. Но если речь идет о приготовлении разнообразных горячих блюд, обязательной единицей техники на кухне будет электрическая промышленная плита. Этот аппарат из категории теплового оборудования практически универсален. На его рабочей поверхности можно варить, жарить и тушить любые продукты, а если плита оснащена жарочным шкафом, то функция выпечки тоже доступна.
Профессиональные электроплиты применяются и в общепите, и на предприятиях пищевой промышленности. Ведь к преимуществам таких агрегатов можно отнести не только надежность и универсальность, но и:
Как и у газовых плит, у электрических главными элементами являются конфорки. От их количества зависит, сколько блюд можно готовить одновременно и сколько разных операций выполнять. На поверхности плиты конфорок может быть от 1 до 6. При этом одноконфорочные и 2-х конфорочные электроплиты подойдут лишь для совсем небольших заведений с минимальным ассортиментом блюд. Для крупного ресторана лучшим вариантом станет 6-конфорочная плита.
Также довольно популярны 4-х конфорочные агрегаты. Для стандартных кафе их вполне достаточно. С помощью такой плиты можно готовить суп и параллельно обжаривать мясо, тушить овощи, варить вкусный соус и многое другое.
Разные модели промышленных электрических плит отличаются друг от друга и способом установки. В частности, выделяют агрегаты:
Цены на промышленные электроплиты во многом зависят от их мощности и производительности. Также на стоимость влияют эргономичность, срок службы, толщина и качество корпуса, дополнительные опции и конструктивные особенности. То есть, настольная электроплита с 1-2 конфорками обойдется гораздо дешевле, чем 4-6-конфорочный стационарный агрегат с электрической духовкой.
При этом для малого заведения вполне подойдет и первый вариант, переплачивать здесь нет смысла. Но для ресторанов лучше приобрести профессиональную комбинированную плиту, совмещенную с жарочным, пекарным, расстоечным шкафами или сразу с несколькими устройствами. И на таком оборудовании экономить не стоит.
На profcook.ru вы можете найти самые разные модели промышленных электроплит и купить идеальный для себя вариант по выгодной цене. Сделать правильный выбор с удовольствием помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02