Для оснащения современных супермаркетов и заведений общественного питания требуется немало разного холодильного оборудования. Помимо всевозможных витрин и шкафов, большим спросом сейчас пользуются и такие устройства, как морозильные бонеты. Они нужны для хранения предварительно охлажденных и замороженных продуктов.
Бонеты – это довольно компактные горизонтальные низкотемпературные камеры, которые к тому же играют роль витрин. То есть, они не только сохраняют вкус, аппетитный внешний вид и пользу продуктов, но и выгодно демонстрируют их посетителям.
В большинстве случаев морозильный ларь-бонета применяется для хранения полуфабрикатов, мяса и рыбы, мороженого, а также овощей и фруктов, которые были заморожены заранее. Такое оборудование можно встретить не только в зонах торговли, но и на кухнях кафе и ресторанов, потому что открытые лари позволяют всегда видеть объем имеющегося продовольствия.
Существуют холодильные агрегаты, поддерживающие температурный режим от 0 до +10 градусов. Но в данном случае речь идет именно о камерах низких температур, внутри которых – от -18 до -25 градусов.
Морозильный шкаф бонета имеет следующие преимущества перед обычными морозилками:
Выбирая ларь-бонету для того или иного заведения, стоит определиться с тем, какие именно продукты потребуется в нем хранить, а также учитывать условия эксплуатации и габариты помещения. В зависимости от этих факторов можно подобрать оборудование нужного размера с корпусом достаточной прочности и толщины.
Помимо основных частей и блока управления, морозильная бонета может включать в себя специальные разделители, бамперы, обзорные стеклопакеты, термометры, держатели ценников и многое другое. Есть и такие модели подобных витрин, которые оснащены внешней подсветкой. Они выглядят очень эффектно и привлекают еще больше покупателей.
По типу конструкции морозильные лари-бонеты бывают:
Современные производители холодильного оборудования предлагают морозильные бонеты всевозможных расцветок, комплектаций, размеров и внутренних объемов. Запутаться в этом многообразии легко. Но в Москве купить идеальный вариант по адекватной цене вы можете на нашем сайте. Консультанты Profcook помогут выбрать бонеты, которые будут полностью соответствовать вашим ожиданиям. Причем такие витрины всегда можно оформить под конкретный интерьер.
Также на profcook.ru вы сможете найти множество другого оборудования, без которого не обойдется ни один магазин и ни один ресторан.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02