При использовании обычного бытового оборудования человек тратит слишком много времени и сил. Да и сами приборы не рассчитаны на такую эксплуатацию. Поэтому для приготовления пиццы стоит использовать профессиональный охлаждающий стол. Он значительно облегчает работу поваров и позволяет снизить расходы на ведение бизнеса в целом. Столы для пиццы в наши дни покупают не только пиццерии, но и супермаркеты с собственной кухней, а также многие рестораны и кафе, собирающиеся расширить меню.
Сегодня холодильное оборудование очень разнообразно. Существует универсальное техническое оснащение, подходящее для любого ресторана, кафе и магазина. А есть и такие приборы, которые нужны лишь для определенных заведений и производств, но там они практически незаменимы. Так, когда дело касается приготовления пиццы, лучшим помощником повара становится специальный охлаждаемый стол.
В России пицца появилась относительно недавно – в 90-е годы прошлого столетия. Но сейчас немногие из наших соотечественников откажутся от хрустящего кусочка с вкусным соусом и ароматной начинкой. Процесс приготовления этого блюда тоже всем знаком, и несложно представить себе повара, который много раз в день подходит к холодильнику, открывает его, достает продукты, нарезает, убирает, снова достает...
Главное преимущество стола под пиццу – все ингредиенты для приготовления блюда находятся под рукой и содержатся в нужных температурных условиях. Конструкция такого оборудования предполагает наличие удобной рабочей поверхности и отдельных гастроемкостей для начинки и соусов.
Также к достоинствам стола для пиццы можно отнести:
Собираясь купить холодный стол для пиццы, стоит иметь в виду, что его поверхность может быть выполнена из разных материалов. Большой популярностью пользуются конструкции из нержавейки, потому что они безопасны, обладают антикоррозионными свойствами и легко моются.
Однако столешницы из камня – тоже прекрасный вариант. На гранитной и мраморной поверхностях очень удобно формировать лепешки из теста, поскольку оно к камню не прилипает. К тому же такие столешницы не нагреваются, что для дрожжевого теста имеет немалое значение.
Еще один важный момент – к столу для пиццы всегда можно докупить настольную витрину. Обычно она заполняется ингредиентами или готовыми блюдами, к которым посетители получают легкий доступ. Это отличный способ увеличить прибыль заведения.
В интернет-магазине ProfCook можно купить качественный холодильный стол для пиццы из нержавеющей стали с гранитной столешницей от проверенных производителей. Мы предлагаем приятные цены и широкий ассортимент моделей разных форм и размеров. Консультанты с удовольствием помогут сделать правильный выбор и вписать оборудование в интерьер вашего заведения.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02