Ассортимент современного холодильного оборудования поражает своим многообразием. Ежедневно мы встречаем в супермаркетах различные камеры, витрины и шкафы с функцией охлаждения. Они хорошо знакомы каждому, кто ходит за продуктами. Но для ресторанов и пищевых производств необходимы и некоторые другие холодильные аппараты.
Речь идет о профессиональном оборудовании, без которого на предприятиях и кухнях заведений общепита не обойтись. Эти холодильные аппараты помогают решать серьезные задачи и зачастую имеют специальное назначение, поэтому далеко не все о них знают. К таким видам технического оснащения относят и саладетты.
Саладеттами называют охлаждаемые столы, снабженные ваннами для ингредиентов и топингов. Они позволяют готовить всевозможные салаты, сэндвичи, пиццы и закуски гораздо быстрее, чем в обычных условиях. Благодаря тому, что столешница саладетты тоже охлаждается, после обработки и нарезки продукты остаются свежими и вкусными. Полученные заготовки можно хранить в гастроемкостях и в дальнейшем использовать для приготовления тех или иных блюд.
Сегодня саладетты находят применение в крупных супермаркетах, кафе быстрого приготовления, пиццериях, барах и других заведениях, посетители которых не хотят долго ждать свой заказ, но в то же время ценят свежеприготовленную пищу. Также саладетты используются на линиях раздач, как и мармитные холодильные витрины, снабженные ваннами для первых и вторых блюд.
Среди достоинств саладетт перед другими видами оборудования можно назвать:
Саладетты относят к среднетемпературному холодильному оборудованию. Они поддерживают режим от +2 до +10 градусов, а необходимый уровень влажности достигается благодаря вентиляторам, работающим внутри аппарата. Созданный в нижнем отсеке холодильника микроклимат позволяет хранить продукты длительное время без потери натурального вкуса, аромата и аппетитного внешнего вида.
Чтобы правильно выбрать настольную саладетту для своего заведения, стоит обращать внимание на следующие параметры:
Сегодня купить саладетты по приятной цене можно в нашем интернет-магазине. На profcook.ru представлен большой выбор холодильного оборудования от топовых производителей. Также в нашем каталоге вы сможете найти любое другое техническое оснащение для магазинов и ресторанов. Специалисты Profcook с удовольствием подберут подходящую по характеристикам и внешнему виду модель.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02