Различные холодильные и морозильные камеры сегодня используются не только в торговле и заведениях общественного питания, но и во многих отраслях промышленности. При этом у каждой единицы такого оборудования есть основной элемент, который позволяет правильно функционировать и справляться с поставленными задачами. Речь идет о холодильном агрегате, который может быть представлен в виде сплит-системы или моноблока.
И те, и другие установки имеют свои достоинства и недостатки. Но если выбор сделан в пользу моноблока, стоит подробнее рассмотреть не только настенный его вариант, но и потолочный. В первую очередь такой агрегат отличается от настенного особенностями размещения. Его располагают на крыше холодильника, благодаря чему объем камеры может использоваться по максимуму.
Другие преимущества потолочного холодильного моноблока это:
Так же, как и иные типы холодильных машин, потолочные моноблоки бывают среднетемпературными и низкотемпературными. Корпуса и тех, и других агрегатов выполнены из оцинкованной стали, а сверху имеют полимерное покрытие. Отличие в том, что среднетемпературные установки предназначены для холодильников, а низкотемпературные – для морозильных камер.
Соответственно, моноблоки первого типа помогают поддерживать температуру в среднем от -5 до +5 градусов. В камерах с такими агрегатами охлаждают и хранят различные продукты питания, цветы, напитки, медикаменты и многое другое. Низкотемпературные машины, в свою очередь, нужны, если требуется создать условия для хранения замороженной продукции.
Поэтому, при выборе потолочного моноблока, прежде всего нужно обращать внимание на температурный режим. Однако важны и такие параметры, как:
Купить качественный потолочный моноблок Polair в Москве можно на нашем сайте. ProfCook.ru предлагает холодильное оборудование от топовых мировых производителей. Также вы сможете найти в нашем каталоге любые другие агрегаты для оснащения ресторанов, кафе и магазинов. Цены приятно порадуют, а опытные консультанты помогут сделать правильный выбор, определиться с размерами, параметрами и задекорировать оборудование под стиль заведения.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02