Профессиональные пароконвектоматы есть в каталоге компании ProfCook. Они справятся даже с самыми сложными задачами: обеспечат быструю термическую обработку нескольких блюд одновременно, гарантируя высокую эффективность на фоне эргономичной конструкции. Это настоящий must-have на любой профессиональной кухне!
Пароконвектоматы - это незаменимое оборудование для профессиональных кухонь. Они объединяют в себе функции пароварки и конвекционной печи, что позволяет готовить блюда быстро и качественно. Это мощный инструмент, который позволяет готовить пищу быстро и эффективно, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов.
Пароконвектоматы позволяют сохранять полезные вещества и вкусовые качества продуктов, благодаря чему блюда получаются более сочными и ароматными. Кроме того, они экономят время и силы поваров, так как позволяют готовить несколько блюд одновременно, без необходимости постоянного контроля за процессом готовки. Модели пароконвектоматов отличаются по размеру, мощности и функциональности, что позволяет выбрать наиболее подходящую опцию для любого типа кухни. Они могут быть использованы для приготовления различных блюд, от выпечки и запеканок до мясных и рыбных блюд.
Стоимость этого аппарата обусловлена его универсальностью. Пароконвектомат выполняет множество функций и может заменить до 70% другой техники на кухне. Пароконвектомат сочетает пароварку и конвекционную печь или жарочный шкаф. Поэтому продукты в пароконвектомате можно и запекать, и готовить на пару, и тушить, и жарить. В аппарате постоянно циркулируют пар и горячий воздух, поэтому блюда готовятся быстро, равномерно и не получаются сухими.
Среди минусов - необходимость постоянно очищать пароконвектомат. Но в стандартной комплектации модели идут с ручным душем и предусматривают автоматическое смывание. Это очень удобно.
Если говорить о видах пароконвектоматов, то их много. Газовые или электрические аппараты. Пароконвектоматы на газу более экономичны, но электрические представлены сейчас в большем ассортименте. Как правило, выбор в пользу газового или электрического пароконвектомата решается очень просто. Если есть газ на объекте, значит нужен газовый, если нет – электрический.
Бойлеры более надежны и позволяют выбирать нужную температуру, но имеют серьезные габариты, а на нагрев воды тратится лишнее время. В инжекторах вода сразу поступает в камеру, а размеры моделей могут быть разными вплоть до мини.
Первые – более дешевые и простые. Модели с сенсорным управлением на порядок сложнее, но и функционал их шире. В них можно загружать рецепты с несколькими технологическими процессами. Блюда будут готовиться в автоматическом режиме, практически без участия человека. Это даст возможность привлекать к работе минимум сотрудников, сэкономить, оптимизировать процессы и стандартизировать качество готовой продукции.
Выбирая пароконвектомат для пищеблока, подумайте, что вы будете готовить. Для приготовления простых блюд, которые не требуют жесткого соблюдения технологии, подойдут недорогие аппараты производства России.
Для сложных блюд высокой кухни лучше выбрать максимально технологичные и полностью программируемые пароконвектоматы из Италии. Если такие аппараты требуются для сети заведений, то остановитесь на моделях, которые синхронизируется между собой и имеют облачное приложение. Оно помогает контролировать все единицы оборудования и управлять ими из одной точки. Это удобно и сокращает издержки на обслуживание, а также позволяет добиваться одинакового качества блюд во всех заведениях.
Если вы хотите обеспечить свою кухню профессиональным оборудованием, то пароконвектоматы - это то, что вам нужно. Они помогут вам сэкономить время и силы, а также обеспечат высокое качество приготовления блюд. Покупайте пароконвектоматы и наслаждайтесь лучшими блюдами, которые вы только можете приготовить! Купить новый пароконвектомат в Москве можно на нашем сайте. В каталоге profcook.ru представлены как маленькие аппараты, так и большие промышленные модели с фото и описанием. У нас разумные цены! Также мы поможем вам подобрать подходящий вариант.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02