Подогреваемые столы сегодня применяются не только в кафе и ресторанах, но и в столовых различных учреждений, и в заведениях самообслуживания. При этом тепловой стол может использоваться как отдельная единица оборудования или как звено тепловой линии, позволяя значительно увеличивать пропускную способность заведения без лишней нагрузки на персонал.
В наши дни хороший ресторан – это не только вкусная кухня и приятная атмосфера, но и первоклассный сервис. Поэтому, выбирая тепловое оборудование для заведения общепита, нельзя ограничиваться лишь техникой для приготовления пищи. Необходимо сразу создать все условия для качественного обслуживания клиентов и обзавестись специальными агрегатами-помощниками. И прежде всего к таким приборам стоит отнести тепловые столы.
Что они собой представляют? Конструкция тепловых столов удачно соединяет в себе низкотемпературный тепловой шкаф и подогреваемую рабочую поверхность. Внутренний объем чаще всего используется для нагрева тарелок, чтобы после сервировки пища в них не остывала. На столешнице же готовые блюда размещают перед подачей посетителям, если до этого момента необходимо выждать некоторое время.
Поскольку поверхность теплового стола нагревается, горячее долго остается горячим, а гости ресторана всегда получают свой заказ таким, как будто его сняли с огня минуту назад. Подобное отношение к клиентам всегда очень располагает.
Также тепловые столы хороши тем, что:
Существует несколько видов тепловых столов. В зависимости от собственных целей можно приобрести универсальный вариант или модель, подходящую для решения каких-то определенных задач. Например, для крупных заведений часто требуется специальный стол для подогрева тарелок, для пиццерий необходим стол для пиццы, для ресторанов самообслуживания – стол для шведского стола. Такие агрегаты различаются функционалом и наличием дополнительной оснастки.
Также стоит отдельно выделить тепловой стол-купе. Он отлично подходит для небольших пищеблоков, рабочая зона которых ограничена. Дверцы тепловых столов обычно сквозные, но, если распашные створки так или иначе требуют свободного пространства, то раздвижные двери купе не занимают никакого места и не мешают работе сотрудников.
Купить качественный и надежный тепловой стол с подогревом вы всегда можете в нашем интернет-магазине. В каталоге profcook.ru такие агрегаты представлены в широком ассортименте. Кроме того, Profcook предлагает множество другого оборудования для оснащения любых предприятий общественного питания и супермаркетов. Сделать правильный выбор с радостью помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02