Бары, кафе, пиццерии и рестораны продолжают открывать на каждом шагу, потому что это, действительно, прибыльно. Если вы тоже планируете начать свое дело в данной сфере и уже знаете, чем будете привлекать клиентов, сейчас самое время подумать о технической стороне вопроса. А именно, о выборе подходящего оборудования.
Найти оптимальный для себя вариант технического оснащения – задача каждого предпринимателя, задумавшего открыть то или иное заведение общепита. И с особенным вниманием нужно отнестись к подбору холодильного оборудования. Ведь оно может и значительно облегчить работу персонала, и порядком усложнить ее, если выбор будет неудачным. К тому же, это серьезные расходы, поэтому ошибки быть не должно.
Сегодня оборудование с функцией охлаждения представлено множеством разных видов. Самые востребованные из них – всевозможные шкафы, камеры и столы. Но есть и такие устройства, которые нужны не везде, но для некоторых заведений подходят идеально. Холодильные витрины для ингредиентов как раз можно отнести к такому типу.
Чаще всего их используют в пиццериях, кафе быстрого питания и супермаркетах с собственной кулинарией. Настольные охлаждаемые витрины для ингредиентов имеют специальные гастроемкости. Их применяют для краткосрочного хранения обработанных и нарезанных продуктов. Последние тут же используются для приготовления салатов, пирогов, пиццы и других блюд.
Еще одна функция витрин для ингредиентов – это демонстрация продуктов и повышение продаж на торговых площадях. Причем размеры таких установок позволяют с легкостью размещать их даже в небольшом пространстве.
Главные преимущества витрин с гастроемкостями это:
По температурному режиму витрины для ингредиентов являются среднетемпературными и поддерживают от +2 до +8 градусов. Тип охлаждения такого оборудования – статический. Поэтому охлаждаются и сами гастроемкости, и ванна под ними.
Все витрины для ингредиентов являются настольными и устанавливаются на горизонтальную поверхность.
Такие конструкции бывают открытыми, со стеклянной крышкой и с глухой крышкой. У открытых, как и следует из названия, над гастроемкостями ничего нет. Витрины со стеклянным верхом можно увидеть в линиях раздач или в супермаркетах, где есть открытая кухня. Глухая крышка позволяет быстро открывать и закрывать емкости, сохраняя продукты свежими и незаветренными.
В Москве недорогую настольную витрину к столу для пиццы и не только можно купить на нашем сайте. В каталоге profcook.ru представлено множество моделей такого оборудования с разным количеством гастроемкостей.
Помимо холодильного оборудования в нашем интернет-магазине можно найти любое другое техническое оснащения для магазинов и заведений общепита. Консультанты Profcook c удовольствием ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02