Компания ProfCook предлагает большой выбор электрических казанов для профессиональной гастрономии. У нас вы можете заказать напольную модель, настольную или демонстрационную – когда блюдо готовится на глазах у гостей. Помощь в выборе модели казана и оформлении заказа можно получить у менеджеров интернет-магазина.
Существует множество блюд, которые можно приготовить привычным способом, а можно в казане. Каждый, кто пробовал так готовить, подтвердит, что даже самые обычные продукты получаются особенными – невероятно вкусными и ароматными. Простой бытовой казан можно использовать как на плите, так и на открытом огне. Приобрести его для дома – отличная идея, но для профессиональной кухни такое устройство не подойдет. Здесь нужен специальный электрический казан.
Этот аппарат представляет собой котел в металлическом корпусе с круглым дном и крышкой. В отличие от обычного казана профессиональный оснащен нагревательными элементами и удобной панелью управления. В зависимости от способа нагрева выделяют индукционные устройства и работающие с помощью ТЭНов. И те, и другие имеют свои плюсы и минусы. В целом же можно отметить следующие преимущества профессиональных казанов:
При этом индукционные модели больше подходят для тех, кто старается не использовать масло и жир. Пригорание пищи сведено к минимуму, поэтому и чистить их проще простого. В пользу моделей на ТЭНах можно сказать, что по своим свойствам они ничем не уступают традиционным чугунным казанам.
Чаще всего электрические казаны в заведения покупают специально для плова. Однако в этом приспособлении можно готовить отличное жаркое, курицу, мясо, рыбу и даже супы. Отдельно стоит упомянуть и о таких блюдах, как азу, чахохбили, лагман, думляма. Для них казан подходит идеально.
По способу установки выделяют следующие виды таких устройств:
Настольные электроказаны довольно компактны, размещаются на любой рабочей поверхности и подходят для совсем небольших пищеблоков. В свою очередь напольные модели – габаритные. Их выбирают для помещений, где есть свободное пространство, а также часто используют в качестве модуля в производственной линии.
Что касается демонстрационных казанов, их название говорит само за себя. Такие устройства так же отличаются большими размерами, и приобретают их для открытой кухни, где процесс приготовления блюда превращается в целое представление для посетителей.
Цена профессионального казана будет во многом зависеть от вида и его габаритов. Также на стоимость влияет выбор производителя.
В Москве купить качественные напольные казаны можно в нашем интернет-магазине. Представленная в каталоге модель станет лучшим вариантом для заведений, специализирующихся на узбекской или грузинской кухне.
На profcook.ru можно найти любое оборудование для оснащения баров, ресторанов, закусочных и магазинов всех видов и размеров. Наши консультанты с радостью помогут подобрать лучший вариант для ваших целей и задач.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02