Предлагаем индукционные плиты проверенных брендов – APACH, ABAT, KOSATEQ, ТЕХНО-ТТ и других производителей. Все модели отличаются качественной сборкой, оснащены интуитивно понятной панелью управления, благодаря которой не нужно постоянно контролировать приготовление блюд.
Профессиональная индукционная плита – это именно то оборудование, которое значится в списке технического оснащения практически каждого заведения общепита. Даже при наличии другой тепловой техники так или иначе на кухне ресторана, кафе или столовой не обойтись без плиты. Быстро что-то обжарить, потушить, сварить суп или соус, даже просто вскипятить воду – все это удобнее делать на индукционной рабочей поверхности.
Чтобы выполнить заказ за максимально короткое время, в заведениях общественного питания блюда готовят в ускоренном режиме. Получить ожог при этом можно без труда. Но не с индукционной плитой. Использование такого устройства на профессиональной кухне делает процесс приготовления пищи более безопасным, комфортным и отлаженным. А все дело в том, что варочная панель индукционных плит не нагревается, как собственно и конфорки. Нагревается лишь сама посуда и ее содержимое.
В этом и состоит главное преимущество такой техники, за которое стоит благодарить воздействие электро-магнитного поля. Поверхность индукционной плиты не только не нагревается, но и является абсолютно гладкой, что позволяет легко удалять с нее любые загрязнения даже во время готовки. Понадобится лишь влажная тряпочка или обычное чистящее средство.
Индукционные плиты нередко используются и в производственных условиях, поскольку отвечают всем современным нормам и стандартам. Также они хороши тем, что:
Нельзя не отметить и тот факт, что профессиональные индукционные плиты дают возможность готовить по-настоящему здоровую и вкусную пищу. Посуда на варочной поверхности нагревается практически мгновенно, и сам процесс приготовления занимает минимум времени. За счет этого все полезные вещества в продуктах сохраняются.
Особенностью работы с индукционной плитой является необходимость использовать специальную посуду. От другой кухонной утвари она отличается дном, которое выполнено из феррамагнетика. Такие вещества могут самопроизвольно намагничиваться под влиянием внешних факторов. В случае с индукционными плитами внешний фактор – это магнитное поле. Ферромагнетиками являются железо, никель, а также сталь, чугун и некоторые другие сплавы.
Различаются индукционные плиты количеством конфорок, и наибольшим спросом пользуются 4-х конфорочные и 2-х конфорочные агрегаты. В основном плиты с 4 конфорками – это отдельностоящие модели с духовым шкафом, а устройства с 2 конфорками – настольные. Последние подходят для совсем небольших заведений или для использования в качестве вспомогательной техники.
Большой выбор профессиональных индукционных плит представлен в нашем интернет-магазине. На profcook.ru можно купить качественное оборудование для ресторанов, кафе и магазинов по хорошей цене. Сделать верный выбор вам с удовольствием помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02