Много ли найдется людей, способных отказаться от горячей сосиски или свежей булочки? А если все это объединить, добавив пикантный соус, зелень, овощи, сыр или бекон? Спокойно пройти мимо такого блюда уже не удастся. Поэтому столько предприятий быстрого питания сегодня предлагают своим гостям французские хот-доги. Перекусывать ими – действительно очень быстро и удобно. По сути, не требуется даже посуда.
Собираясь ввести это блюдо в меню своего кафе или закусочной, нужно понимать, что его вкусовые качества будут зависеть от выбранного оборудования. Конечно, готовую сосиску с булочкой можно просто поджарить на сковороде или использовать для этого барбекю. Но профессиональные аппараты для хот-догов дают другой результат.
К их преимуществам можно отнести:
В процессе приготовления сосиски не всегда обжаривают. Во многих случаях их готовят на пару. По видам тепловой обработки аппараты для хот-догов делятся на паровые и грили. Последние – это жарочные аппараты, в которых сосиска и булочка для хот-дога обжариваются при высокой температуре и низкой влажности. В паровых же агрегатах продукты обрабатываются не просто горячим, но и влажным воздухом.
Паровые аппараты имеют сразу две секции для булочекм и для сосисок. Устройства крупногабаритные и часто выполняют роль витрины, привлекая к себе внимание. Для крупных заведений – это наиболее подходящий вариант.
Для кафе средних размеров можно купить настольный паровой аппарат штыревого типа, состоящий из пароварки для обработки сосисок и штырей, на которые насаживают булочки. На приготовление хот-догов на такой установке уходит всего пара минут.
Аппараты гриль, в свою очередь, могут быть:
Аппараты первого типа считаются более универсальными. Сосиски в них поджариваются, а булки подогреваются паром в другом отсеке. В карусельных же продукты насаживаются на шампуры, барабан из которых постоянно вращается, обеспечивая равномерное нагревание.
На ProfCook.ru вас ждет широкий ассортимент теплового оборудования для приготовления и продажи фаст-фуда, приятные цены и подробная консультация специалистов. В любое время они помогут подобрать агрегат, соответствующий вашим требованиям и бюджету.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02