Чтобы работа на кухне ресторана, бара, столовой или любого другого заведения общепита была быстрой и слаженной, важно изначально создать для этого все условия. Нюансов здесь очень много, и один из них – постоянное наличие кипятка в пищеблоке. Для чего он нужен? Для того, чтобы тратить в разы меньше времени на приготовление чая, кофе, соуса, бульона, варку овощей, пасты или полуфабрикатов.
Процесс готовки большинства известных нам блюд не обходится без использования горячей воды. Поэтому для поваров так важно всегда иметь ее под рукой. Конечно, нагреть воду можно и с помощью привычных бытовых приборов, но это долго, неудобно и менее безопасно. Лучше отдать предпочтение профессиональной технике и приобрести специальный кипятильник.
Его основные преимущества это:
Стоит отметить также, что все промышленные кипятильники электрические, но энергию потребляют довольно экономно.
Сегодня такие устройства можно видеть в заведениях общественного питания всех типов и размеров. И не только там. Без профессиональных водонагревателей не могут обойтись в школьных столовых и пищеблоках детских садов, ведь каши и супы их работники ежедневно варят в огромных количествах.
При выборе кипятильника для своего заведения, в первую очередь стоит изучить все его разновидности. По типу наполнения агрегаты бывают:
Для небольших заведений обычно приобретают наливные водонагреватели накопительного действия. Проточные, в свою очередь, являются идеальным вариантом для крупных ресторанов и столовых с большой проходимостью.
В зависимости от того, как планируется размещать водонагреватель в пространстве, можно подобрать агрегат настенный, настольный или напольный.
По объему промышленные кипятильники тоже различаются. Учитывая потребности заведения, можно купить нагреватель как на 3 литра, так и на 115. От этого параметра будет напрямую зависеть и мощность агрегата.
В нашем интернет-магазине вы можете купить электрокипятильник для своего предприятия по лучшей цене. Опытные консультанты profcook.ru всегда на связи и с удовольствием помогут подобрать водонагреватель для любых целей и задач.
Также в каталоге магазина представлен широкий ассортимент другой техники, необходимой для оснащения ресторанов, кафе и супермаркетов.
Помимо того, специалистам компании Profcook вы можете доверить проектирование заведений и планирование рабочего пространства.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02