Профессиональная пила для мяса – необходимое оборудование для любого заведения общественного питания, а также для мясоперерабатывающих предприятий. Электрический аппарат позволяет быстро и точно резать мясо с костями и рыбу в больших объемах. Благодаря этому изобретению, повара и другие сотрудники кухни, могут избежать изнурительного физического труда: резать, разделывать, рубить замороженное мясо.
Ленточная пила для мяса легко справляется с мякотью и костями. Она быстро режет продукт на ровные одинаковые кусочки. Идеальный вариант как для магазинов и супермаркетов, так и для мясных производств. В результате работы ленточной пилы на выходе получается мало обрезков, то есть, нет невостребованных отходов. Аппарат простой в управлении, с ним справится любой работник кухни. Мясо кладется на рабочую поверхность устройства, после чего оно попадает на пильное полотно и там уже происходит процесс нарезки. При этом толщину и высоту куска мяса можно регулировать специальным механизмом.
Дисковая пила для мяса представляет собой большой острый диск с двигателем в корпусе устройства. Данные агрегаты бывают разных габаритов и отличаются размерами ножей – дисков. Также они могут быть ручные и стационарные. Первые подходят для небольших цехов. Ручным аппаратом удобно резать мясо в разном положении: вертикально или горизонтально. Стационарные, то есть настольные пилы, разделывают туши только в горизонтальном положении. Такие аппараты доступны под заказ.
Производители данного оборудования предлагают разные модели, которые отличаются мощностью, размерами рабочих поверхностей, ножей. Выбор зависит от того, сколько мяса и в каком его виде придется перерабатывать за день. Для крупных предприятий следует выбирать мощные ленточные пилы, в маленьком магазине будет достаточно одной ручной пилы.
Так как аппарат для разделки мяса является опасным оборудованием, следует внимательно отнестись к безопасности при работе с ним. Все острые детали должны быть закрыты кожухами. Обязательно нужно следить за исправностью агрегата, периодически осматривать крепления.
Цены на оборудование варьируются в зависимости от типа конструкции пилы и бренда. Самые дешевые агрегаты – ручные дисковые пилы, ленточные – более дорогие и востребованные, так как имеют больше преимуществ: они скоростные, бесшумные, безопасные, нарезка мяса получатся более аккуратная и практически безотходная.
Купить пилу для мяса можно в нашем интернет-магазине ProfCook Мы представляем модели лучших производителей, которые заслужили доверие потребителей во всем мире: Arach, Fimar, KT, Hurakan и др. На все оборудование есть сертификаты и гарантия. Если вам нужна консультация – звоните, наши специалисты подробно расскажут о характеристиках того или иного аппарата, и помогут подобрать оптимальный вариант ленточной пилы для вашего заведения или производства.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02