Вакуумный маринатор – это профессиональное оборудование для предприятий общепита, предназначенный для маринования мяса, рыбы и овощей. Благодаря вакуумной технологии волокна пищевых продуктов раскрываются и быстрее впитывают маринад.
Именно благодаря замачиванию в маринаде мясо приобретает глубокий аромат пряностей, становится хрустящим и сочным после приготовления. Создание вакуумной среды обеспечивает значительное сокращение времени, необходимого для замачивания мяса и проникания в его волокна маринада. Постоянное перемешивание способствует равномерному распределению ароматной жидкости в исходном продукте.
Преимущества использование мясомассажера:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02