Кондитерские витрины - важнейший элемент любого современного магазина, кафе и пекарни.
Заманчивые торты и пирожные, восхитительные десерты, они не дают спокойно пройти мимо и выглядят так аппетитно. Оставаться вкусными, свежими и привлекательными на вид им помогают специальные кондитерские витрины. Их размещают в магазинах, кофейнях, пекарнях, столовых.
От стандартных прилавков кондитерская витрина отличается своим назначением. Оборудование применяется для хранения и демонстрации покупателям десертов, тортов, пирожных и шоколада.
Все кондитерские витрины имеют особенности конструкции, которые и отличают их от обычных холодильных аппаратов:
увеличенная площадь выкладки продукции,
наличие специальной светодиодной подсветки с теплым спектром 2500-3000 К
наличие выдвижного поддона, который помогает расставлять изделия ещё быстрее.
При выборе кондитерской холодильной витрины для своего заведения рекомендуем ориентироваться на продукцию, которую планируете хранить.
для кремовой группы необходимо оборудование, способное поддерживать температурный режим от 0 до +10 градусов Цельсия.
для шоколада и конфет ручной работы, для них самая подходящая температура – от +14 до +18 градусов Цельсия
изделиям из слоеного теста серьезное охлаждение не требуется.
Придя в магазин или кондитерскую, вы сможете заметить, что витрины для выпечки и сладкой продукции бывают с с одной, двумя, тремя полками.
Для шоколада и конфет используют кондитерские витрины с одним уровнем выкладки.
Для изделий кремовой и слойной группы необходимы системы с двумя-тремя полками. Размещаются они обычно следующим образом: торты и кремовые пирожные – на первой и второй полках снизу для лучшего охлаждения, а слоеные изделия – на верхней полке, куда холод уже не доходит.
Кондитерские витрины могут быть со встроенным и выносным холодильным агрегатом.
Для небольших заведений. Системы встроенного «холода» подойдут для маленьких кафе, магазинов, кофейни, ресторана, столовых зон.
Для больших торговых залов. Холодильники с выносным агрегатом станут эффективным решением для больших заведений (супермаркеты и гипермаркеты, где представлен большой ассортимент кондитерских изделий), позволяя вывести из помещения лишние шум и тепло.
Холодильное оборудование может быть как отдельностоящим, так и соединенным в одну линию. В зависимости от конфигурации помещения можно установить классическую пристеночную модель (для магазинов самообслуживания), кондитерскую витрину в форме куба или даже угловую.
Существуют еще такие типы холодильных витрин для кондитерских изделий:
вертикальные шкафы-витрины с крутящейся выкладкой
маленькие настольные кондитерские витрины (настольные витрины подбирайте по количеству полок)
витрины нейтральные - оборудование для демонстрации и хранения кондитерских изделий без охлаждения
встраиваемые витрины (обычно встраиваются в барную стойку).
Подобрать и купить кондитерскую витрину помогут специалисты Profcook. Мы предложим холодильное оборудование с нужными характеристиками и производительностью под ваши цели, объемы, тип продукции. Всегда в наличии на складе компании холодильные витрины Carboma, холодильные витрины Полюс - продукция других российских и иностранных производителей, которая отлично зарекомендовала себя в торговле и на предприятиях общепита.
В модельном ряде представлено оборудование в стандартных цветах - черный, белый, золото, бронза, серебро, под дерево. По вашему желанию мы можем выкрасить кондитерские витрины в любые цвета, задекорировать фасад деревом, металлом, камнем или кожей, выполнить брендирование фасадной части оборудования.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02