Машина для мойки овощей и фруктов – это профессиональное ресторанное оборудование, упрощающее и ускоряющее процесс подготовки сырья. Машина устанавливается стационарно, подключается к водопроводу и работает от электросети. Мойка сырья внутри рабочей камеры осуществляется за счет работы щеток и центрифуги.
Экономия времени и сил – не единственные аргументы в пользу автоматического устройства для мытья картофеля, моркови, яблок и другого сырья для овощных и фруктовых блюд. Машины позволяют:
Планируя купить машину для мойки овощей для предприятия общепита, учитывайте следующие моменты:
В каталоге интернет-магазина Profcook.ru представлены модели ведущих мировых производителей, например, линейка современных овощемоек Electrolux и Fimar.
Опытные консультанты ProfCook.ru помогут определиться с оптимальным оборудованием для кафе или ресторана. Мы учитываем индивидуальные особенности конкретного заведения, подбирая машину по мощности, вместительности камер, внешним габаритам. Изделие поставляется покупателю в Москве или в регионах в собранном виде. На месте нужно лишь установить овощемойку, выполнить подключение к водопроводу и канализации. Больше информации о моделях машин и условиях оформления заказа вы можете получить по телефону +7 (499) 990-70-13.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02