какое оборудование требуется для открытия пекарни

 

В условиях жесточайшей конкурентной борьбы в гастрономическом сегменте важно обеспечить покупателям и гостям заведения максимум преимуществ. Определенные задачи можно решить, правильно подобрав оборудование. Если вы планируете открыть пекарню, помните, что «не хлебом единым», а еще булочками, багетами, тортами, слойками, кексами и прочими вкусностями можно развивать лояльность целевой аудитории.  Как упростить подбор и поиск сочетающихся по конструкции моделей оборудования? Легко! Российский производитель Abat предлагает экспертно укомплектованный набор устройств необходимых для запуска хлебопекарного производства. В него входят:

Перечисленные устройства обеспечивают эффективное выполнение всех задач – от замеса и расстойки теста до поддержания рабочей посуды и инвентаря в идеально чистом виде.

Для заказа и консультации, помощи в подборе оборудования обращайтесь к специалистам ProfCook:

✉ sale1@profcook.ru

☎ +7 (499) 647-58-02