Какое оборудование требуется для открытия пекарни
В условиях жесточайшей конкурентной борьбы в гастрономическом сегменте важно обеспечить покупателям и гостям заведения максимум преимуществ. Определенные задачи можно решить, правильно подобрав оборудование. Если вы планируете открыть пекарню, помните, что «не хлебом единым», а еще булочками, багетами, тортами, слойками, кексами и прочими вкусностями можно развивать лояльность целевой аудитории. Как упростить подбор и поиск сочетающихся по конструкции моделей оборудования? Легко! Российский производитель Abat предлагает экспертно укомплектованный набор устройств необходимых для запуска хлебопекарного производства. В него входят:
- Пекарский шкаф ротационного типа РПШ-16-2/1М
- Шкаф для расстойки ШРТ-16П
- Спиральный тестомес ТМС-40НН-2П серии CHEF
- Универсальный холодильный шкаф ШХ-0,7-01
- Котломоечная машина МПК 65-65
Перечисленные устройства обеспечивают эффективное выполнение всех задач – от замеса и расстойки теста до поддержания рабочей посуды и инвентаря в идеально чистом виде.
✉ sale1@profcook.ru
☎ +7 (499) 647-58-02