Организация производственного холода на объектах общепита - основополагающая задача, и все большее число представителей гастрономического сегмента организуют холодильные и морозильные камеры в отдельных помещениях. Это надежно, эффективно, удобно. При этом важно выбрать дверь, которая будет обеспечивать герметичность и комфортный доступ.
В каталоге есть модели различных конфигураций для гастро-бизнеса и предприятий пищевой промышленности.
ProfCook предлагает двери для холодильных и морозильных камер проверенных марок - одностворчатые и двухстворчатые. Получив консультацию менеджера компании, вы можете купить изделия бренда Polair, Север и т.д., которое соответствует конкретным задачам низкотемпературного хранения. Мы подберем дверной модуль по проему, по площади, а также по типу пищевых изделий и по цене.
Доставляем двери по Москве и территории России. Если Вы сомневаетесь в размере или конструкции, то наши специалисты смогут выехать к Вам, либо проконсультировать удаленно. По желанию мастера установят дверные блоки на месте под ключ.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02