Новый массажер для мяса Abat
Новый массажер для мяса бренда АБАТ повысит эффективность работы на профессиональной кухне в ресторанах и кафе, в отделах кулинарии, которые предусмотрены в современных супермаркетах. Массажеры для мяса ММ 50В ввиду высокой производительности также можно использовать на предприятиях по производству мясопродуктов.
Принцип работы данного устройства заключается в том, что сырье, которое подлежит мариновке и посолу, массируется для ускорения процессов в вакуумной камере.
Производитель выделяет следующие преимущества аппарата:
- Вакуум в рабочем контейнере препятствует размножению вредных бактерий
- Давление, которому сырье подвергается внутри камеры, способствуют открытию пор для впитывания маринада.
- Несмотря на то, что рабочая камера постоянно вращается во время маринования, скорость вращения достаточно низкая – 12,5 об/мин, это обеспечивает щадящее воздействие на куски мяса, не вызывает разрушение структуры.
Массажер подходит не только для маринования мяса, но также эффективен при приготовлении рыбы и птицы. Предусмотрена возможность использования его для перемешивания фарша.