Шкаф шоковой заморозки CR3-L
ТД Polair анонсировал обновление ассортимента. В продаже появился новый шкаф шоковой заморозки CR3-L.
Представленная модель — это недорогой трехуровневый шокер с целым спектром функций. Он используется как для охлаждения, так и заморозки. Оборудование предназначено для работы с полуфабрикатами и готовыми блюдами.
Шокер высоко оценят профессионалы пищевых производств:
- Новая модель позволит заморозить полуфабрикаты для длительного хранения.
- С ее помощью в короткие сроки можно охладить только что приготовленное блюдо до комфортной температуры 90°С.
Используемая устройством технология Coock and Chill повышает эффективность производства в заведениях общественного питания. Она же гарантирует пищевую безопасность, сохраняя полезные свойства приготовленных продуктов.
Производитель убежден, что использование шкафа шоковой заморозки улучшит работу предприятий общественного питания. С новым оборудованием продукты будут храниться дольше, в том числе и сезонные. Это позволит расширить ассортимент приготавливаемых блюд и снизить количество отходов.
Так как CR3-L — это профессиональное оборудование, для повышения функциональности производитель предлагает дополнительные устройства:
- Это подставка под пароконвектомат, которая используется с трех- и пятиуровневым оборудованием серий Grande и Light. Увеличенная столешница надежно фиксируется на корпусе шокера. С ее помощью на стандартные модели можно устанавливать пароконвектоматы большего размера.
- Еще одно новшество — шокер на поворотных колесах. Его можно легко перемещать по цеху без приложения особых усилий. Для фиксации оборудования на месте одна пара колес оснащена стопорами.
На новое оборудование уже обратили внимание владельцы пищевых производств и оценили его возможности.