Любой торговой точке, где реализуется свежее мясо, шашлык и т. д., необходима специальная холодильная витрина для охлажденной продукции. Такое оборудование является не только обязательным условием для хранения, но и позволяет продемонстрировать товар покупателям с выгодной стороны.
Цена на профессиональные мясные холодильники достаточно высокая. Поэтому к их выбору нужно подходить ответственно, чтобы они отвечали всем техническим требованиям, прослужили долгое время.
Выбирая холодильный ларь, шкаф или витрину, чтобы открыть мясной или другой продуктовый магазин, нужно обращать внимание на производителя. Лучшими считаются: Cryspi; Golfstream; Viatto; Criocabin; Carboma; Полюс.
Выбирая холодильный шкаф, нужно заранее продумать, какая в нем будет выкладка мяса и колбасных изделий. В зависимости от этого приобрести модель витрины с подходящей глубиной. Например, для маленьких торговых точек она может варьироваться в пределах 505-546 см. Для мясных магазинов со средней площадью подойдут холодильники с глубиной 765-790 мм. Крупные супермаркеты могут установить витринные шкафы 875 мм.
Если же места на торговой точке очень мало, можно приобрести угловой холодильник. Демонстрация мяса от этого не станет хуже, при этом удастся сэкономить полезную площадь.
При выборе холодильных витрин также важно ориентироваться на температурный режим, который они могут поддерживать:
Витринный шкаф обязательно должен иметь стабильную температуру. Даже ее непродолжительное повышение может привести к ухудшению качества продукции, уменьшению срока ее годности. Это же происходит и при плохой циркуляции воздуха внутри холодильной витрины.
Перед покупкой оборудования нужно заранее продумать, как продавец будет открывать витрину, чтобы показать/ достать покупателям продукцию. Например, если продажа осуществляется через прилавок, дверца должна быть расположена со стороны человека, который реализует мясо. В крупных супермаркетах чаще используется витрина, которая не имеет одной стенки, чтобы покупатель мог сам взять продукцию и рассчитаться за нее на общей кассе.
Купить новое витринное оборудование можно в нашем интернет-магазине ProfCook. При возникновении сомнений с подбором модели всегда можно проконсультироваться с нашими менеджерами. Они отлично разбираются в поставляемом оборудовании, помогут осуществить правильный выбор.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе холодильные витрины (Холодильные витрины для мяса).
В разделе Вы найдете 1452 товара(ов) по цене от 23 558 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Холодильные витрины можно по необходимым параметрам: Материал корпуса, Материал рабочей поверхности, Количество полок, шт. Оформить заказ на это и другое оборудование и холодильное оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Холодильные витрины:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02