Куттер на 50 литров – инновационная кухонная техника, схожая с блендером по принципу действия, и обеспечивающая высокую функциональность предприятию, перерабатывающему продукты, и оптимизирующая работу персонала. Промышленный куттер — агрегат, размалывающий и перемешивающий мясо до получения однородной вязкой массы для приготовления колбас и паштетов, работающий с рыбой и другими продуктами. Это универсальный прибор, способный заменить несколько видов оборудования.
Принцип действия описывается английским глаголом «cut», что означает «резать». S-образные ножи в конструкции машины измельчают продукты любой консистенции. С его помощью изготавливается колбасная продукция, сосиски, паштеты, различные полуфабрикаты.
Купить куттер на 50 литров (с большим объемом чаши) рекомендуется для ускорения производственного процесса переработки мяса.
Если недорогой вариант кухонного устройства планируется использовать только для колбасных изделий, понадобится один комплект ножей. Если же в нём планируется готовить и другие полуфабрикаты и соусы, для переработки потребуется несколько комплектов режущих насадок.
Чаша для перемалывания и ножи изготавливаются из нержавеющей пищевой стали. Она не окисляется при контакте с продуктами, на ней не происходит размножения бактерий.
Лезвия ножей промышленного куттера на 50 литров должны быть толстыми, предпочтительно – коваными, а не штампованными, чтобы выдерживать высокую нагрузку при измельчении жёстких продуктов.
Лезвия могут иметь разный тип поверхности, в зависимости от выполняемых задач:
Электродвигатель кухонного агрегата работает со скоростью до 3000 об./мин., их производительность в первую очередь определяет цену оборудования.
Вращения ножей на низкой скорости позволяет получить крупный помол колбасного фарша:
Дополнительные защитные блоки предохраняют от перегрева – при достижении определенной температуры агрегат отключается. Специальная система охлаждения не допускает нагрева чаши для продуктов от двигателя, и поддерживает оптимальную температуру переработки, даже когда профессиональный куттер работает долго и интенсивно. Вакууматор удаляет из полуфабриката лишний воздух, такой принцип действия предотвращает преждевременную порчу и повышает качество продуктов, прежде всего – колбас. Вакуумный насос образует безвоздушное пространство под крышкой.
В каталоге интернет магазина ProfCook в Москве можно выбрать производственное оборудование с наиболее выгодными техническими характеристиками: все модели предварительно тестировались и имеют соответствующие сертификаты.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе куттеры (Объем 50 л).
В разделе Вы найдете 130 товара(ов) по цене от 8 503 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Куттеры можно по необходимым параметрам: Ширина, Бренд, Материал корпуса. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Куттеры:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02