Промышленная лапшерезка часто используется в пищевой промышленности, в кафе, ресторанах, для приготовления из тестовых заготовок большого объёма лапши разнообразного формата. Оборудование позволяет получить лапшу, равиоли, лазанью, пельмени, заготовки для другой мучной продукции одинаковой толщины и формы, затраты сокращаются, в производительность при приготовлении блюд значительно повышается. Машинка обеспечивает любому предприятию общественного питания значительную выгоду.
Лапшерезка — многофункциональное оборудование, база которого тесторезка для плотного крутого теста, модифицированная и доукомплектованная блоками ножей для разрезания листа теста. Электрическое оборудования для производства разнообразной лапши можно купить для любого производства, где работают с тестом и мучными изделиями.
Машинка может быть:
Полностью автономные модели используются для раскатывания и нарезания тестовых пластов с заданной толщиной, и производят лапшу различной формы. Если предусмотрены дополнительные насадки, устанавливаемые на машинку, её можно использовать для производства любых мучных изделий (например, итальянские равиоли или пельмени), и делать десерты в том числе.
Базовая часть машинки для раскатки лапши, это блок из двух вращающихся валков. Вращение обеспечивает электродвигатель, его стандартная скорость 70 об. в минуту. Между валками протягивается заготовка теста, раскатываясь при этом в лист.
Величина зазоров между валками плавно регулируется, соответственно меняется и толщина получившейся заготовки. После выхода из раскаточных валков устанавливается блок из валов с проточками и ножами для нарезки, они разрезают заготовку из тестового листа на лапшу разных форматов.
Форма нарезания определяется формой и размерами проточек. Сам блок при необходимости можно быстро заменить. Профессиональные агрегаты имеют 5 блоков насадок для резки в автоматическом режиме лапшу плоской формы, прямоугольного или квадратного сечения, а также используются для раскатывания и нарезки тонкой лапши круглой формы, диаметром 2 мм. От количества насадок с ножами зависит и цена оборудования.
На заказ можно изготовить блок с ножами нестандартной конструкции, и получить нарезку нужного размера и формы. Помимо раскатывания лапши можно приготовить заготовки для пельменей, лазаньи, для равиоли, пасты и другие (спагетти изготавливаются по другой технологии).
Материал изготовления машинок может быть разным. Большинство производителей изготавливают элементы, соприкасающиеся с продуктами, из нержавеющей стали. Корпус может быть также изготовлен из нержавейки, из оцинкованной или покрытой полимерно-порошковой краской стали. В некоторых моделях валки изготавливаются из анодированного алюминия.
Питание электрооборудования производится от сети 220В. Машинка для резки отличается простотой управления и не требует специальной подготовки персонала. Оператору требуется только выставлять расстояние между валками, подавать заготовку теста и убирать готовую продукцию
При выборе машины необходимо учитывать мощность, производительность, энергосбережение, габариты, способ установки. Настольное оборудование подходит для небольших пищевых предприятий, напольное – для более крупных.
В рейтинге профессиональных лапшерезок лидирует итальянская продукция, что объясняется итальянскими традициями раскатки и нарезания компонентов пасты. Наиболее известный производитель Imperia представлен на сайте ProfCook широким модельным рядом базовых аппаратов, а также сменных насадок к ним. Выбрать и купить подходящий вариант Вы можете через каталог или с помощью наших менеджеров. Доставка осуществляется по Москве, МО и в регионы.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе машины для формования пасты (Лапшерезки).
В разделе Вы найдете 92 товара(ов) по цене от 1 641 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Машины для формования пасты можно по необходимым параметрам: Толщина раскатываемого слоя, Страна, Бренд. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Машины для формования пасты:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02