Профессиональная мясорубка высокой мощности измельчает мясо, рыбу, изготавливает фарши и паштеты. Отличие промышленного агрегата от бытовой техники не только в большей производительности (мощность профессионального оборудования может достигать 3000 Вт), но и оснащение ножами различных конструкций.
Материал изготовления качественного оборудования – нержавеющая сталь, она не поддаётся коррозии, имеет высокую прочность и высокие санитарно-гигиенические характеристики. Недорогое профессиональное электрическое оборудование изготавливается из чугуна или алюминия, это менее надёжно.
В любой модели мощной мясорубки на 3000 и более Вт шнек проталкивает мясо или другое сырьё к ножу, а после него – к решётке, затем готовый фарш через решётку выдавливается наружу.
В зависимости от устройства и производительности агрегата процесс может идти по-разному:
Большинство профессиональных 3000 Вт моделей включает в себя систему реверса, обеспечивающую шнеку возвратное движение, чтобы освободить рабочий канал от измельчённого сырья. Унгеры с мощностью 3000 Вт могут качественно работать с замороженным мясом, такие агрегаты будут намного дороже стоить.
Необходимо обращать внимание на количество ножей и насадок. Чем больше элементов входит в комплект, тем выше функционал электрической мясорубки. Но если предполагается использовать агрегат на 3000 Вт только для получения мясного фарша, рациональным выбором будет один комплект наиболее подходящих качественных насадок.
Ножи должны изготавливаться методом ковки: недорогие штампованные ножи значительно уступают в долговечности и качестве. На цену также влияют габариты устройства.
Горловина мощных промышленных мясорубок оснащается специальной системой блокировки, система воздушного охлаждения защищает электрический двигатель от перегрева.
Чем точнее регулировка ножей и решёток, тем меньше она отжимает мясных соков. Мясо рубится, а не мнётся, и сохраняет при этом все питательные вещества.
Купить мощную мясорубку на сайте ProfCook можно с комплектом насадок, предназначенных для переработки разных продуктов. Использовать электрическое оборудование можно не только для получения полуфабрикатов из фарша, но и для нарезки овощей, приготовления макаронной продукции и печения, получения томатной пасты.
Промышленные агрегаты на 3000 Вт используются на мясоперерабатывающих производствах, в крупных магазинах, где производится предпродажная подготовка мяса, на кухнях крупных кафе и ресторанов. Мы поможем Вам подобрать агрегат подходящей мощности и объема. Звоните!
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе мясорубки (Высокой мощности).
В разделе Вы найдете 304 товара(ов) по цене от 2 568 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Мясорубки можно по необходимым параметрам: Длина, Материал рабочей емкости, Напряжение, В. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Мясорубки:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02