Термин «су-вид» происходит от французского и означает «приготовление в вакууме». Этот сравнительно новый метод приготовления пищи используется в основном в профессиональной гастрономии, где качество блюд должно быть стабильно высоким, а многообразие меню требует различных условий обработки продуктов. Низкотемпературное приготовление пищи, которое становится доступным, благодаря sous-vide Steba, позволяет создавать деликатесы, придерживаясь принципов здорового питания.
Чтобы обеспечить щадящий метод приготовления, ингредиенты сначала вакуумируют, затем нагревают и готовят в воде с точно выставленной температурой ниже 100°C. Пища готовится медленно и осторожно в течение определенного времени. Температурный диапазон варьируется от 35 до 99°, что позволяет легко выбрать условия, необходмые для готовки любого деликатного блюда. Использовать сувид бренда Steba можно не только для приготовления изысканного мяса, вы можете предложить разнообразные блюда гостям-вегетарианцам – приготовив оригинальные блюда из свежих грибов или спаржи.
Преимущества sous vide бренда Steba:
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе су вид (sous vide) (Steba).
В разделе Вы найдете 11 товара(ов) по цене от 13 613 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара СУ ВИД (sous vide) можно по необходимым параметрам: Глубина, Напряжение, В, Мощность, кВт. Оформить заказ на это и другое оборудование и тепловое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны СУ ВИД (sous vide):
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02