Электрические овощерезки используются для быстрой и качественной нарезки сырых и отваренных овощей, фруктов, сыра, грибов и применяются на предприятиях общественного питания, и торговли. Агрегат подготавливает продукты перед следующими этапами приготовления, или перед подачей, может натирать, измельчить, резать соломкой, кубиком, волнистыми ломтиками. Покупателям предлагаются как небольшие устройства для установки на технологическом столе, так и габаритные напольные модели, они устанавливаются на кухнях ресторанов и столовых. Профессиональные настольные модели оснащаются двумя загрузочными отверстиями – широким и узким. У них недорогая цена: в 2–3 раза ниже стоимости напольных агрегатов, их, так же как и промышленные мясорубки похожей конструкции, целесообразно купить в Москве в интернет магазине для кафе, пиццерии, столовой.
Промышленная электрическая овощерезка имеет ряд преимуществ:
В зависимости от модели и производителя профессиональная овощерезка может перерабатывать от 40 кг в час, до тонны варёных и сырых овощей и фруктов. Мощные электрические агрегаты востребованы на овощеперерабатывающих предприятия по выпуску полуфабрикатов, пюре, замороженных смесей.
Конструкция профессионального аппарата для резки и шинковки, представленная в каталоге интернет магазина, включает в себя:
После включения двигателя вращение его вала передаётся другим составным частям электрического агрегата. В бункер загружаются готовые к нарезке продукты, например, сырую морковь, которые режутся на ломтики неподвижным ножом, а затем на столбики — дисковым ножом. Если требуется нарезка кубиками, её производит поперечный нож. Готовая продукция попадает в закрепленный на корпусе контейнер. Крышка на бункере защищает персонал от травм.
На корпусе имеется защитный блок с микровыключателем, останавливающий процесс при любых неполадках. Функция протирки может включаться в базовую комплектацию, или же предлагаться опционально, это указано в сопроводительной документации в интернет каталоге. Размер загрузочного отверстия влияет на размер продуктов, подготовленных к подаче, и на необходимость их ручной предварительной нарезки. Промышленные овощерезки могут иметь одну или две рабочие скорости: одна используется для сырых, а другую – для приготовленных овощей и фруктов.
Электрическая овощерезка – профессиональная и недорогая машина, от которой зависит качество приготовления полуфабриката или блюда. Выбрать и купить ее Вы сможете в каталоге интернет-магазина ProfCook. Наши специалисты помогут определиться с выбором. Доставка по Москве, МО и в регионы РФ.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе овощерезательные машины (Электрические).
В разделе Вы найдете 165 товара(ов) по цене от 2 293 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Овощерезательные машины можно по необходимым параметрам: Цвет, Длина, Производительность, кг/ч. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Овощерезательные машины:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02