Шприцы для набивки колбас горизонтального исполнения – удобные высокопроизводительные устройства, позволяющие изготавливать разнообразные по размерам и консистенции изделия в соответствии с рецептурой.
Шприц колбасный необходим в кафе, ресторане, мясоперерабатывающем цехе. В каталоге на сайте магазина агрегаты представлены в разных вариантах. Ручные устройства на 1, 2, 5 килограммов загрузки устанавливаются на небольших предприятиях, электрическое оборудование - в крупных колбасных цехах. Его преимущество – автоматическое управление. Промышленный электромеханический агрегат позволяет набивать продукцию в натуральной и искусственной оболочке.
Преимущество использования современного устройства — регулируемая скорость подачи сырья, влияющая не только на производительность, но и на вкусовые параметры колбасных изделий. Горизонтальные аппараты имеют несколько меньшую эргономичность, но пользуются большей популярностью, благодаря удобной конфигурации, практичности, доступной цене. Дополнительным преимуществом использования машин является отсутствие фарша в машине, после того как набивка уже закончилась. В вертикальных колбасных шприцах остаётся некоторое количество неиспользуемого фарша.
Горизонтальную машину проще мыть после окончания процесса набивания.
Принцип работы колбасного шприца несложен. Фарш или другой наполнитель закладывается подающее устройство. Поршень толкает фарш вперёд, и продвигает к выходному отверстию с насадкой. На насадку надевается оболочка. При выборе модели учитывается модель рабочей камеры пи производительность. Чем выше эти показатели, тем больше единиц продукции можно изготовить в единицу времени из одной загрузки фарша.
В базовую комплектацию устройства входит несколько разнообразных насадок для получения изделий различного диаметра. Оборудование используется для изготовления всех типов колбас, купатов, зельцев, сосисок и сарделек. Купить его целесообразно для установки в мясном цехе, в гипермаркетах, где наложено собственное производство, а также в любом общепите в Москве. При заказе следует учитывать, сколько килограммов изделий будет изготавливаться за смену, мощность и габариты загрузочного бункера, а специалисты компании ProfCook подберут подходящее оборудование.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе шприцы колбасные (Горизонтальные).
В разделе Вы найдете 12 товара(ов) по цене от 9 490 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Шприцы колбасные можно по необходимым параметрам: Вес, кг, Объём дежи, л, Материал корпуса. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Шприцы колбасные:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02