От чего зависит качество и скорость приготовления блюд на профессиональной кухне? От свежести продуктов, мастерства повара и не только. Очень важно использовать удобное и надежное оборудование, которое позволит на 100 % справляться с задачей. Для тепловой обработки необходима печь или варочная панель, для хранения – холодильная камера, а для разделки продуктов – производственный металлический стол, островной или пристенный.
Почему на кухне общепита лучше не использовать бытовые столы? Потому что они значительно уступают профессиональному оборудованию по своей функциональности, прочности и надежности.
Также производственные столы из нержавеющей стали отличаются:
Металлические столы соответствуют санитарным нормам, а ухаживать за ними не составляет труда, поэтому они применяются в различных заведениях общепита, на пищевых производствах и в супермаркетах.
Стол разделочный пристенный – это лучший вариант для помещений, где нужно экономить пространство. Такие столы размещают вдоль стен, которые от загрязнений надежно защищает борт. Пристенные конструкции отлично подходят для первоначальной обработки фруктов и овощей, разделки полуфабрикатов, обвалки мяса и рыбы.
В нашем интернет-магазине вы можете купить стол производственный пристенный с бортом по приятной цене. В наличие есть модели, оснащенные мойкой, душем и отсеком для отходов.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе столы разделочные (Пристенные столы).
В разделе Вы найдете 24 товара(ов) по цене от 12 411 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Столы разделочные можно по необходимым параметрам: Тип, Ширина, Наличие бортика. Оформить заказ на это и другое оборудование и нейтральное оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Столы разделочные:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02