Тележка-шпилька для гастроемкостей – это оборудование, с помощью которого металлические лотки можно компактно размещать и легко транспортировать. Для каких заведений нужны тележки? Для любых столовых, кафе, баров и ресторанов, где требуется постоянная перевозка гастроемкостей, подносов и другого инвентаря из одной зоны в другую.
Какой инвентарь ассоциируется исключительно с профессиональной кухней? Конечно, гастроемкости. Эти металлические лотки позволяют решать сразу несколько задач в сфере общественного питания. В таких емкостях можно готовить, подогревать и эффектно демонстрировать блюда посетителям, а еще в них удобно хранить продукты. Но там, где есть гастроемкости, необходимы и специальные тележки.
Когда персоналу ежедневно приходится отправлять сотни грязных лотков и подносов в моечную, а оттуда быстро забирать чистые, без тележек-шпилек просто не обойтись. Также данное оборудование дает возможность:
Кроме того, тележка-шпилька отличается высокой прочностью, устойчивостью и антикоррозийными свойствами. Ее конструкция сварная, а каркас выполнен из нержавеющей стали.
Разновидность тележки-шпильки зависит от расстояния между направляющими каркаса. Чем это расстояние больше, тем более габаритный инвентарь можно перевозить. Так, для столовых и кафе идеально подходят тележки для гастроемкостей. Они вмещают до 32 лотков.
На хлебопекарных предприятиях, где ежедневно осуществляется перевозка готовой продукции, используются тележки для противней. В кондитерских и пекарнях не обойтись без загрузочных тележек для печей. Также в общепите часто можно видеть специальные тележки-шпильки для подносов. Такое оборудование требуется для столовых школ, детских садов и крупных предприятий.
Для перевозки хлебобулочных изделий от производства до точек торговли применяют тележки-шпильки для хлебных лотков. Это оборудование позволяет компактно разместить лотки и сократить время на транспортировку.
При выборе тележки рекомендуется придерживаться ее технологического назначения, но если планируется перевозка и гастроемкостей, и подносов , и противней одновременно, можно приобрести универсальную модель. Она подходит для инвентаря разного размера.
Найти идеальную тележку-шпильку вы можете в нашем интернет-магазине. ProfCook предлагает широкий выбор мобильных и стационарных моделей для размещения гастроемкостей по низким ценам.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе тележки (Для гастроемкостей).
В разделе Вы найдете 0 товара(ов) по цене от 0 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Тележки можно по необходимым параметрам: Страна, Вес, кг, Количество уровней. Оформить заказ на это и другое оборудование и нейтральное оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Тележки:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02