Среди многообразия нейтрального оборудования тележки для сбора посуды выделяются высокой устойчивостью и позволяют перевозить груз весом до 200 килограммов. Это 10-30 комплектов посуды – норма для среднестатистического предприятия общественного питания.
Можно ли оптимизировать работу профессиональной кухни без потери качества? Конечно, необходимо лишь правильно подобрать оборудование. Если из одной зоны пищеблока в другую приходится каждый день переносить инвентарь или посуду, то есть смысл использовать для этого специальные тележки-шпильки.
Также к достоинствам таких тележек можно отнести:
Тележка-шпилька для сбора посуды изготавливается из высокопрочной и безопасной нержавеющей стали. За конструкциями из этого материала легко ухаживать, что действительно важно, ведь на кухне любого кафе, ресторана и на пищевом производстве необходимо постоянно поддерживать чистоту.
В зависимости от типа каркаса различают два вида тележек для сбора посуды: разборные и сварные. Агрегаты первого типа при необходимости можно легко разобрать и снова собрать, но крепления нужно время от времени проверять на целостность. Сварные конструкции более надежные и устойчивые, поэтому способны выдержать большую нагрузку. Минус таких моделей лишь в том, что их неудобно транспортировать.
Тележки могут быть также 2- ярусными или 3-ярусными. Выбор зависит от того, что именно планируется с их помощью перемещать. Это могут быть грязные тарелки с остатками пищи и столовые приборы, подносы с посудой или без нее, гастроемкости и другой инвентарь.
Распространены и сервировочные модели тележек из нержавейки. Они используются непосредственно в зале для доставки посетителям чистой посуды, приборов и готовых блюд. Такое оборудование помогает тратить на сервировку стола минимум времени. В отличие от тележек для сбора посуды и подносов, модели для сервировки небольшие и изящные.
В Москве купить тележки для сбора посуды и подносов можно в нашем интернет-магазине. В каталоге profcook.ru представлены модели российских, корейских и европейских производителей. Цены начинаются от 15139 рублей.
Помимо нейтрального оборудования ProfCook предлагает тепловые и холодильные установки, линии раздач и электро-механические устройства. Многие товары есть в наличии, поэтому доставка будет выполнена в короткий срок.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе тележки (Для сбора посуды).
В разделе Вы найдете 0 товара(ов) по цене от 0 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Тележки можно по необходимым параметрам: Длина, Вместимость тарелок, шт, Бренд. Оформить заказ на это и другое оборудование и нейтральное оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Тележки:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02